Natale vuol dire anche festa, amici, famiglia e... grandi mangiate! Cosa c'è di più bello di preparare biscotti in casa per i propri cari? E allora diamoci da fare in vista delle imminenti feste. Per preparare i biscotti al cioccolato occorrono 300 gr di farina 00, 125 gr di zucchero, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito per dolci. Per la glassa, 200gr di cioccolato fondente, 50gr di burro e infine per decorare zuccherini e codette colorate. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete in un recipiente farina, zucchero, uova, lievito e burro e amalgamate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare l’impastoin frigo per circa un’ora. Stendete la pasta con il mattarello a circa 3 mm di spessore. Create i biscotti con le formine che preferite. Riponeteli in una teglia ricoperta con carta forno. Mettete in forno per 15 minuti a 180°. Nel frattempo, preparate la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato a pezzetti insieme al burro. Immergete la metà di ogni biscotto nella cioccolata fusa e poggiatelo su una teglia coperta da carta forno a solidificare. Prima che la glassa si solidifichi però, decorate il biscotto a piacere utilizzando zuccherini e codette colorate. I biscotti al cioccolato sono anche un'ottima idea regalo.
Vieni a trovarci nelle Codere Gaming Hall anche durante le feste.
Solo da Codere il gioco è divertirti!